Versos de Solidão
. Versos de Solidão
Grito seu nome
E não sinto teu cheiro
Nas sombras esgueiro
E em cada sonho te agarro,
Junto à solidão que me engole.
Palavras... São poucas escritas
Porém as lágrimas se alongam
E escorrem...
Os mesmos dedos que as cessam
São os mesmos com que as faz.
E eu fico assim...
Porque acho que preciso
Mais do que solidão
(Rafaela Duccini - 29/7/2007)