Marcada Na Alma

Todos esses

sentimentos

expostos nas paredes

da galeria da minha alma

Quanta emoção, quanta comoção

pode ser vista sem razão

Sem rasão ? pode crer

que á sim razão

Razão daquele olhar

da quele jeito de ser

da quele riso tão

alegre de ri

Esta tudo mais

do quer exposto

nas paredes da minha alma

Esta alem de mim

ancorada no fundo

da minha alma marcada

lá para sempre a

onde eu vou sentir eternamente.