Insônia
Eu aqui...
Pela madrugada
Rolo na cama
Pensamentos se atropelando
Mistura de sentimentos
Dúvidas...
Incerteza
Lembranças de um dia que marcou
Marcou pelo lado bom
Marcou também pelo lado ruim
Ventos que passam
Uma ventania talvez
Me entreguei no embriagar momentâneo
Felicidade se abriu em versos
E eu aqui
Rolo na madrugada
Vendo o luar acenar
Na certeza que o sol já irá raiar