Só Parte II
Estar sozinho foi a minha decisão
E sei do erro que eu cometi
Eu sei do cerco que eu me incluí
Eu so queria poder repetir
Que as palavras tivessem sumido
Como quando no chão cai seca, a folha
O que mais faz falta é sua presença
Eu que amava sua imperfeição
Irracional, nao ouvi meu coraçao
E os seus braços, onde estao?
Que os sentimentos tivessem sumido
Mas meu amor, como queres que eu vença?
Amar é ser invencível
E nunca vencer
Ser inabalável
Sempre abalar
É ser um guerreiro
E morrer primeiro
Nao consigo amar sem sofrer
So consigo sofrer por amor
Mas ate o instante que eu morrer
Vou pedir cura para nosso SENHOR
Que me faça um favor
Tira de mim essa dor