Arrogante solidão
Eu preciso de você!,
Eu preciso de você!....
Meu coração te chama a gritos,
Uma sede de abraços teus percorrem a minha alma
E uma lágrima prisioneira da nostalgia precisa ser liberada,
Será que há algo mais que deva fazer?,
Não basta querer?, me diga,
Me diga que Queres provar com essa ausência,
Diz-me que queres ver com esta distância,
É evidente que pôs à prova o meu coração,
Mas estou avisando de uma vez,
Que a dor dessa solidão não é o suficiente para deixar de sonhar,
De acreditar e de voar.
Que de tanto te querer, enfrento esta arrogante solidão!