Pó
Sozinha
Muito sozinha
Tão sozinha sofrendo
Retirar o pó da alma
Residuos de toda sujeira
Fina da camada insistente
Era pior
Quanto mais respiração
Maior é a descarga
Nem mesmo sorrisos
Nem tampouco dinheiro
Alivia
Pó
Poeira
Parte de mim
Só
Muito só
Limpando
A poeira
Da alma.