Enfim
Entao seu prato vai estar na mesa
Seu quarto e sua cama ali
Seu pijama secou no varal
Eu so vivo se voce estiver aqui
Seu vestido azul e branco esta guardado
Na ciranda eu te vejo nele girando
Em todo canto eu lembro de voce
Ate no terreiro descalça pagodeando
Seus detalhes estão em minha mente
Seus olhares ainda me fazem sorrir
So existe uma coisa melhor que as lembranças
Acreditar que voce ainda vai vir
Voce e a minha preta, sendo branca
Voce e o meu suspirando, mesmo gritando
Voce tira o meu ar, respirando
E incita o meu amor continuar te amando
Ainda pulo o degrau em que sentamos
Calça preta e vermelho o seu calçado
Estava assim quando foi embora
Voce quebrou o que tinha consertado
Eu te vejo e meu coraçao aperta
"Eu nao sei DEUS, prefiro estar doente"
Nao me sobrou nenhuma oração
Que nao fosse o romance da gente
"Toda a culpa recaia sobre mim"
Nesse amor eu nao fui abençoado
DEUS pôs todos ao meu redor
Mas nao colocou o amor do meu lado