Tanta Gente

Continuo eu tentando surfar

Nas marolas provindas do mar

Mal ficou de pé

E caio no raso

Olhar em volta e ver tanta gente

Tanta gente

Tanta gente

Que achou alguém e fez algo a respeito

E saber que é uma aberração

Beirando o ridículo

Você não

Mais do que nunca não posso me importar

A vida é assim, agora

Vai ser assim por muito tempo

Veremos quem morre primeiro

Eu

Ou minha vontade de viver

Nada mais depende de mim

Tudo fora de controle

E se tento segurar o leme

Minhas mãos se quebram

E tudo piora

E mesmo que ninguém vá ler isso

(e dessa vez eu falo sério)

É bom botar pra fora

Minha vaidade em ver meus defeitos e erros projetados em outro lugar que não em mim, na minha alma

E minhas emoções cortesãs vem

Cobrando minha felicidade como capital

Pelos dias em que elas me fizeram bem

Não tenho mais como pagá-las

E elas me torturam

E tudo vira um ciclo

E volta a ser ridículo

E eu continuo tentando surfar

Nas marolas provindas do mar

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 03/03/2017
Código do texto: T5929305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.