Ancorada

Vagando nessa solidão

Contemplado pela noite fria

Os pensamentos te levam

e te trás de voltam

E te deixa ancorada

em meus pensamentos

Me visita, me visitando

Noite pôs noites

Dias pôs dias

Na calada da noite

Ater o fim do dia

Visita meus pensamentos

E não vai mais embora

Pode ficar, mergulha

mergulhando profundamente

Em meus sonhos

Noite pôs noite

E não vai mais embora

Apenas fique, fique

Ancorada para sempre

em meus pensamentos

Meus sonhos

Ancorada em meu coração.