O moço desconhecido.
Dentro do peito daquele moço existe uma ferida aberta
Ele acorda
Toma o seu café da manhã
Trabalha
Volta pra casa
Nos seus dias rotineiros
A ferida está ali, pulsando, ardendo
Ele quer ir embora
Em um dia onde ele só quer desaparecer
Mandar o mundo a merda
E sentir a sua ferida cicatrizar
Ele só quer se perder
Esquecer seu nome
Seu endereço
O moço esbarrou em mim sem querer no ônibus em fevereiro
Olhei gentilmente e pedi desculpas
Retribuiu com um leve sorriso tímido
Dentro do peito daquele moço ainda existe uma ferida aberta
E eu torço para que ela se feche
Querido moço desconhecido.