linha na forma de um homem
Linha na forma de um homem,
será que ele sonha?
Era apenas um nada que joga tênis com o vento
mas ele não tem tempo
para fazer o que ele não tem coragem de fazer
diante do espelho
muito medo
de descobrir
que ele gosta de segredos
medo
apenas
máscaras
Fique calmo
não pare de jogar com o vento
mesmo que o jogo esteja empatado
entre você e o vendedor de ilusões
na hora certa
com pressa de gostar do segredo
com medo
Linha na forma de um homem
será que ele sonha?
Acordado
parado
suado
com
orgasmo
dele mesmo
Não tenha medo
do banheiro
apenas tire a roupa
e descubra
o gosto
do segredo.