Vida rima com decepção

O que é viver senão

Uma eterna decepção

Pessoas vem e pessoas vão

Nenhuma realmente possui coração

Nessa empreitada gananciosa

Sempre escolha a si mesmo

Do pó viemos e ao pó retornaremos

Sozinhos, carcaças ao menos

Ser sozinho é uma arte

O solitario é um maestro

Rege suas emoções nesse concerto

Tanta tristeza, alegria , desconserto

Infeliz é aquele que acha que tal artista

No seu âmago se sente bem

No fundo ele só está magoado

E desesperado para achar alguem

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 02/03/2017
Código do texto: T5927957
Classificação de conteúdo: seguro