Banzo

dobre

estes velhos jornais

em pequenos barcos de papel

eu sei, talvez hoje não chova

mas ainda podemos criar

um rio em nosso quintal

deixe a água escorrer

mas você está desistindo

dos menores momentos

lutando e perdendo

as suas últimas gotas

de compaixão

vacilos

e desatinos

tanto por aprender

nada a ensinar

deixe estar

a festa terminou

e o mundo todo dormiu

juventude suspira

em seus olhos

escuros

e ainda que queira

não há nada a fazer.