Você que quis a solidão
agora aguente
quis ficar só? Agora suporte!
De que vale a vida se nunca se aposta na sorte?
 
Não vale de nada, só serve pra morte.
 
Você quis assim, agora fique de pé
não adianta tanta lágrima
você não tem ninguém pra enxugar
dia de frio, que falta faz um carinho
mas você fez uma escolha,
 
e é este o seu caminho.
 
Levanta a cabeça seu mané
vai se fazer de tapete?
Vai esperar alguém te pisar?
ninguém lhe disse que é fácil caminhar
 
Nunca foi fácil viver assim só, sem amar.
 
Esboça esse teu belo sorriso!
olha lá fora...A vida é sua... meu amigo
Larga esse lamento e dá uma olhada no mar
senta num bar, descola um olhar
 
Imita o amor e deixa...deixa por lá.
Foi você quem quis assim
agora tira essa cara de otário
a solidão é assim, você não tem pra quem escrever
então na falta de alguém...
 
escreve pra mim!
 
O poeta diz: poema de amor!
a verdade questiona: poema de amor sem musa?
e você que não desiste,
nunca descarta
 
E escreve ao reflexo no espelho,
uma carta.
 


obs: Leia também o E-book VINTE & TANTAS VIDAS. Baixe aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 01/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5927551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.