Dia Chuvoso...
Olhando pra cima vejo um céu nublado e chuvoso
As nuvens representam a minha solidão
Me separando de algo grande e iluminado
As gotas d’água representam cada lágrima caída
Mas apenas eu posso ver isso
Meus amigos e família veem esse céu sorridente
É mais fácil e econômico mostrar um sorriso
Do que mostrar a tristeza e ter que explicar o porquê
E pior: tentar explicar a quem não dá a mínima
E não pode resolver
Pois eu não confio em ninguém
O céu poderia voltar a ser sorridente
Se ao menos eu tivesse meus amigos de infância ao meu lado
Ou os da adolescência não tivessem seguidos seus rumos
Não é egoísmo meu querer todos reunidos, é solidão
Como eu poderei ter amigos em quem confiar e contar meus problemas hoje em dia?
Como eu poderei encontrar uma amizade forte se nem sei quem realmente são?
Hoje, moro com minha mãe e ela faz tudo por mim
Mas eu não consigo retribuir o que ela precisa e isso me dá angústia
Sempre lutei e consegui o que queria, mas sempre esquecia do que precisava
O que realmente eu preciso é cessar essa minha solidão
Não queria nada trágico, mas algo rápido como um raio
Que poderia sair desse dia chuvoso
E tudo poderia continuar
Sem a minha presença...