Garota Alien

Garota Alien

Fazia de conta

Que te queria

Trocava a noite

Pelo dia. Tinha

Motivos de viver

Fugindo do mundo

Dos vivos. Queria

Deles se salvar

Buscava alguém

Para enganar como

Se fosse alguém

Pra amar. Era uma

"Hippie" no mundo

Pânico do cartão

De ponto. Queria

Em tese, sair do

Mundo pela porta

Dos fundos das

Garotas que viviam

Em tese viajando no

Mundo da maionese.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/02/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5923964
Classificação de conteúdo: seguro