Senti, Sem ti
De ti senti falta,
fui em vento
e caminhei em todas direções.
Fui e fui pássaro sem ninho
preso no ar,
entre abrolhos da liberdade na solidão.
Sem ti fui água escorrendo
sobre o leito do rio
que no tempo parou,
Lago sombrio
que desagua indeciso e magoa.