Melancolia
Não sei por que hoje acordei assim
Calada, tristonha, fora de mim
Não quero dizer nenhuma palavra
Vou ficar com o silêncio da minha alma.
Nada faz sentido
Está tudo no lugar
Encontro-me perdida
Sem ninguém pra me achar
Procuro por mudanças
É difícil de aceitar
Que tudo ao meu redor insiste, em não mudar.
Melancolia, eu temia pela sua chegada desmarcada
Entrou com força pela porta da sala
Rapidamente escureceu o meu coração
Arrastou-me pra essa pobre solidão!
Vamos brindar essa tarde
Você está aqui
Me fazendo companhia, mas não me deixa sorrir.
Você é tão fria
Sufoca-me com esse vazio
Já pode ir embora
Não sei mesmo o que você aqui, viu.