Quando o silêncio dorme...
Vamos deitar nossos silêncios
Agora, se apegaram ao sono
E por entre as tramas dos fios
Terão paz das horas por abono
Vamos deixar que eles sonhem
Os coloridos instantes roubados
Pois as palavras que compõem
Cada espaço por hora confinado
É inspiração aqui e lá, arquivada
Madrugada que chega indisposta
De sorriso amarelo e cara lavada
Aguardando impaciente, resposta...