Solidão
Solidão
No escuro d'' amor
A luz amarelada a face:
Parece que tem frio na sua cama
Deitou , para dormir , a capotou!
Chegou a noite e só sinto frio
Sem chale , sem teu calor
Vem urso me aquecer;
Sou douda por amor na ilha a noite!
No inverno uns calafrios
Acabo adormecendo no sofá ;
Todos tem um calor e bons amores,
E parecem não passar o tempo!
As noites na praia ,
O mar é tão mágico;
As ondas com bravuras
Que saudades dos teus lábios nos meus!
Que solidão no coração
Desde quando te vi pela última vez,
Choro sem parar ate adormeço
Dessa paixão de prata!
Meu pensamentos tenebroso se entristece,
E mornura no sofá, da noite de inverno
Deito -me fico triste sem ter fome
Vejo na mesa seu talheres solitário!
Eliansy Alves.