INQUIETUDE CONFUSA

Coração no peito

Do lado esquerdo

Da minha alma

Ele clama

Mente confusa

Como uma luz difusa

Como na nebulosidade

Me pareço ofegante

Quero

Mas não sei onde começar

Nem o que dizer

Me encontro entre a espada e a parede

Querendo falar ou dizer

O quanto é forte

O que sinto por você

Será isso ideal lhe dizer

A loucura doce e louca do meu querer?

A bem dizer...

Estou apaixonado!

Será?!

Humm...Quem me dera mulher!

Mente louca

Confusa

Em marés violentas

Ou de lagoas dormentes

Nas caladas da noite

Vi você me roubando um beijo

Quando lhe apalpei em plena fantasia

Sobressaltada me despertei

O sono me fugiu

Oh, era só um sonho!

Queria que fosse real

Será que vai acontecer?

Mente confusa

Que enigmático!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 21/02/2017
Código do texto: T5919107
Classificação de conteúdo: seguro