Grito
Grito por aí
Mas o mundo é surdo
Estão tão ocupados
Pra notar
Nem todos os certos
São tão menos loucos
Mesmo tão perto
Como julho e agosto
Mesmo que no mesmo lugar
Os corações se distanciam
E meu grito
Não tem efeito
Em um mundo
Com um sério defeito
E a chuva no telhado
Leva os olhos à janela
Ouvidos apurados
Encontram a sintonia
Da música natural
Que meu coração
Como em um festival
Em delírios me faz entoar
Para as Valkirias do meu inverno
Nesse pleno verão
Nas véspera de um carnaval