Ah, aquele primeiro beijo
Itapeva/MG, 4 de fevereiro de 2017 - 20:13:44
AH, AQUELE PRIMEIRO BEIJO
Marcelo Guido
Oito pensamentos
Quatro sentimentos
Dois desejos
Num beijo....
Seis anos depois
Um trio, pois
Uma una saudade...
Morreu a verdade
Dignidade foi vendida
Sem que fosse arrependida...
Poeta na solidão
Com sua recordação
Um menino que se fez gigante
E, a contragosto, até hoje segue adiante...