Eu, cheia de mim

A solidão consome o meu coração

Tenta tampar a minha visão

Afeta a minha grande paixão

Sempre me coloca no chão

Me falta ar, não consigo respirar.

Tão cheia de escuridão

Só consigo me machucar

Tento me afastar,

Mas você insiste em me procurar

Me desculpa se já te fiz chorar.