relicário 2
fotos rasgadas
lembranças embaralhadas
desejos revelados
poesias rascunhadas
esperanças encardidas
sentimentos descartados
memórias esquecidas
cartas amassadas
sonhos envelhecidos
mensagens verdadeiras
vidas revisitadas
imagens ou pedaços de mim