Lago Negro

As manhas são sempre

frias, doce primavera

sombria, a chegada da

nevoa fria, esfria-se

o tempo e a solidão

Nessa fria imensidão

canto uma canção

para que aqueça meu

coração, com um pouco

de paixão, triste rasão

O lago é escuro e frio

intensamente sombrio

triste e vazio

O Sol nunca mais sorriu

que pena ele sentiu ?

Cessa se agora o show

da aurora, linda hora

que parti agora

Que tristeza é essa

que bate agora ?

Vou embora, vou dormir

nesse frio agora.