ILIMITADO

Sem pudor e sem medo

de se entregar ao sentimento

na caminhada, na contramão

bebendo o sumo prazer

que exala do amor.

Desmedido e irreverente

sem privação, sem razão

desorganizado e sem recursos

vivendo um dia após outro.

Sem medir e sem anotar

ciente da pequenez

sem limites para amar

se entregando sem pudor

sem esperar nada além.

Nada que me faça crescer

raízes para me prender

ou endereço para me encontrar

ilimitado e eterno amor.

Amor que engrandece

ao mostrar que sou

além de um ser que ama

um ser que sabe dar amor.

Amor sem cobrança

e sem balança a deduzir

o que se tem que dá em troca

amor, ilimitado amor.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 15/02/2017
Código do texto: T5912947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.