Solidão Noturna

Tas sentimentos são

como prisões para o que

sinto, fascinação

angustia, pesadelo

solidão, ou transformação

Não a dor sem rasão

Nem canção sem musica

Tas sentimento só senti

quando se senti

Preso, me liberte das

entranhas do passado

Me ergue contra o tempo

O Presente é tão vivo

O Futuro nem nasceu

E o passado já morreu

Que tristeza nasceu ?

Já não sei de mais nada

mais nado contra essa

correnteza, estou

vagando, escrevendo

nas águas noturna da

noite, acompanhado

dessa solidão noturna.