NADA
Desperto no meio do nada
E o nada me abraça bem forte
O nada que vem lá de dentro
Enche... esvazia... acolhe.
É o nada que vem sufocando
É o nada que já não importa.
O nada que não mais encontro
O nada no meio do nada.
E agora que nada mais sinto
E agora o que hei de fazer?
Não ligo não faço mais nada
Entrego-me ao nada mais ser.