Sem Sentido Sem Você

Encostado aqui observando

o tempo passando

Pensando onde o tempo

errou, errando

Velhos recortes

Tristes lembranças

de quando tudo ainda

soava, como uma linda

canção, coração ferido

Coração nas mãos, triste

recordação

Não tenho mais a paixão

triste canção, estas

tudo tão cinza,

queimando por dentro

me deixando sem chão

Esta tão frio

sem tua presença

Lembranças que voa

pássaros que não canta

Caixas vazias, velhas

recordações, em

velhas pinturas

Quando as cores

em fim, fazia sentido

Sei que vamos está

lado a lado, nossas

vidas, sempre vivas

por toda a vida

por toda eternidade.