estou cansado

são cinco e meia da manhã
e o passado volta a me
atormentar
da maneira que eu tentei
fazer o possível
não acontecer.

eu não gosto dos problemas,
mas eles gostam de mim,
doutor. Antes fossem as
drogas.

os dias não mudam, mas por
favor não me deixe esquecer
do sol brilhando a cada risada
que demos.
seria imperdoável não lembrar
daqueles lábios.

ficar é tão difícil quanto partir,
mas ainda estou esperando,
segurando firme em qualquer
bom pensamento
que me invade,
que o final será feliz.

enlouquecendo
gritando teu nome
em minha mente,
em meus sonhos
até dormir.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5910015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.