A rosa morre em plena primavera
“Sergio Macedo”
Silencio!
Tudo silencioso...
Nenhum grito e nenhum riso,
Tudo escuro e vazio na casa 32, no Bairro colégio agrícola.
Tudo que resto foi lembrança!
Lembranças da família que ali existia,
E o poeta que ali ainda mora.
Fortes lembranças que atormenta e tortura pensamentos,