BORBOLETA
B O R B O L E T A
Sou caçador sem caça,
Sou vento sem folhas,
Sou tristeza que enlaça,
Sou pé com bolhas.
Sem você sou borboleta
Que voa só e errante
À deriva,sem um norte,
Amante sem amante.
Sou caçador sem caça,
Rio vazio que desagua,
Sou dor que não passa...
Sou a tempestade
Que não quer passar,
Sou praia sem mar..
(Christian Fernandes)
TELHA/SE