SOLIDÃO
SOLIDÃO - João Nunes Ventura-02/2017
Na solidão da noite eu procurei você
Bebendo sozinha pelos bares da rua,
Os passos lentos na força dos ventos
Sozinho eu andava pelo clarão da lua.
Na praça eu fiquei peguei meu violão
No peito pendurei lembrei sua canção,
Voltei a lhe procurar minha linda flor
Você de mim se esqueceu meu amor.
E andei pela vida noturna ouvi euforia
Na rua palco montado você de alegria,
E eu encontrei tanta beleza e vaidade
Você sorrindo e cantando a felicidade.
Sem coragem de destruir seu encanto
Para casa voltei e pendurei meu violão,
Tranquei a porta em minha cama deitei
De novo estou de volta a minha solidão.