Dor de Sentimento.
As vezes do nada a hora chora'
É vero que a natureza morre
E nos transmite o seu silêncio.
E nos diz que o dia foi melodioso.
Por tanto a vida fica surpresa,
Quando de fausto, pequenos anjos,
Soltam seus cheiros de metamorfoses.
Carregando nossa dor de sentimento.
Ó solidão que mata a realidade'
Pois, no corpo de seda pura'
Dói o peito e o meu espírito.
Deparei-me com a tua pureza'
Tendo cá, a infelicidade assistida!
E a verdadeira incerteza.