MEU CORAÇÃO


Meu coração pulsa descompassado,
Num palpitar sutil, mas ritmado...
Tropeça muitas vezes, machucado,
fingindo sempre, num cantar chorado...

Meu coração quer muito ser feliz,
ainda que pra isso, esconda a dor
da solidão a que ela nunca quis,
guardar no peito apenas desamor...

Meu coração por vezes magoado,
chora cantando para ninguém ver
seu pranto, pelo canto abençoado...

Meu coração sempre tão solitário,
nunca desiste de sonhar e crê
que ainda poderá ser habitado...