RAINHA DA NOITE

RAINHA DA NOITE - João Nunes Ventura-02/2017

Na solidão da noite me encontrei

E me achei tropeçando na estrada,

Eu saí sem esperança e sem nada

Lamentando a minha dor de amor,

E no clarão do intenso e lindo luar

Saudade são os doces beijos dela,

Queria outro amor pensando nela

Somente para consolar minha dor.

No bar da primeira esquina entrei

Demais bebi logo sai sem destino,

Ao sair perdi rumo o meu caminho

Vi aquela dama não sei seu nome,

Rainha da noite uma linda mulher

Na aurora a flor mais que cheirosa,

E seus beijos perfumados de rosas

Afagou o desejo matou minha fome.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2017
Código do texto: T5905256
Classificação de conteúdo: seguro