Poeta
Poeta das sombras
e do silêncio
calado pelas circunstâncias
e pela opressão.
Fabricante de sonhos
e sonhador intratável
que nada constrói
que a solidez traga vantagens.
Poeta de versos censurados
de rimas grosseiras
poeta teimoso
que insiste em dar asas à fantasia.