Primaveras
Primaveras
Ainda estás aqui com está emoção
São tantas primaveras,
Quarenta seis em questão!
Por tantas tempestades ao caminho
Agarrastes à salva-vidas de ilusão
Mentiras te foram contadas
Nos padrões da verdade
Pra alegrar seu coração
Comprar algo sem valor parece bobagem
Como viver à vida sem razão
Viver esses dias com serenidade
Apreciar o por do sol
No fim de tarde ao seu lado
Aquece meu coração
Que caíam às folhas secas
Nesse outono Velho em mim
Por que alegrias novas todos verão
Mesmo essa do final do dia de inverno
O amor está em sua vida
Não importa qual estação
Viver intesamente seus dias
Como se fosse o último
Calar minhas palavras na tua boca
Meu cansaço no teus braço
E encontrar o meu amor
No teu coração!
São tantas primaveras!
Ainda hoje te procuro!
Aonde está você!
Amor da minha vida
Que não me encontrou
Deixando-me sofrer aqui sozinho
Por todas estás estações!
Ricardo do Lago Matos