Calor Vazio

Tudo bem

Não me esquecerei

O Tempo passa

passando, levando

o que ficou

Vou embora

Tudo bem

O Vento sempre

muda de direção

Nessas horas o que

eu posso dizer ?

Alem de dormi

e sonha, céu e estrelar

A Solidão me abraça

tão forte que não

sinto frio

Sinto a falta

dói de mais

Um rasga do peito

de mil facas

Olhos castanhos

As folha dançam

com o vento

Ta tudo tão tranquilo

Como posso sorrir

mesmo a sim ?

Sem você aqui

perto de mim

No trem partindo sem mim

No frio ficou um calor

vazio.