Interpretação Vazia

Uma gota de orvalho

Uma gota-serena

Um anjo que chora

Um anjo caído

Uma interpretação vazia

Vazia de emoção

Não a como interpretar

Tas rasões, tas dor

Tão triste, tudo

Tudo sem explicação

Eu posso sentir

Ficou, o que ficou

Sem emoção

Nessa solidão

Nesse mundo vazio

Nesse caos

Não a emoção

O que posso fazer ?

Um anjo caído

Um anjo ferido

O vento levou

Lagrimas e dor

Unido ficou

Por Deus o amor.