Tão Surreal Tão Sem Sentido

Tudo agora é só solidão

Cade o brilho dos seus

olhos para iluminar minha

escuridão

De coração na mão

vou seguindo quase sem

sentido algum

O céu está tão escuro

A chuva cai sem rasão

Lagrimas divinas

choro dos anjos

escura solidão

Quase tudo está sem

sentido

Ater o ponteiro do

relógio

As areias infinita do tempo

parece escorre tão

divagar

Esta tudo a sim

sem sentido

Sentindo tua falta

O céu chora sem para

sinto teu cheiro no ar

não posso deixa de te amar