Por Tudo Que Passou

Sei que tudo passou

agora tento me recompor

no meio dos destroços

que ficou, sem você

nada, nada tem sentido

tudo é um vazio infinito

Eu não queria, mas

não pude evitar

ter você, querer você

sem você essa solidão

não terá fim

Com essa solidão

vou dormir de coração

ferido um anjo caído

Sei que tudo passou

sei que o erro foi meu

Mas ainda vejo você

acordando tão bela

bonita de manha

da janela anjo sorrindo

Vem não vá, me abraça

fica, me faça sonha.