Nessa Solidão
Nessa Solidão
Estou tão triste
Me sinto tão sozinho
Abandono,eu mesmo me esqueci
Onde estão todos
Onde estou eu
Onde estais os amores
Paixões
Que outrora
Até morria por mim
Queimavam se de ciúmes
Torturavam se por mim
Aonde estão os amores dessa vida
Aqueles que juraram
Por mim
E eu aqui
Onde esconderam-se
Onde faltou à verdade
E eu acreditará em tudo
Em todos que me amavam
E aos poucos me devoravam
Até eu sumir
Mais agora
Aonde eu estou?
Aonde estão todos
Quem não mais os vi
Fugiram dos meus olhos
Lesaram minha alma
Minha confiança
E o meu amor à eles confiei
E perdi
Os perdi de vista
Na vida
Na ânsia de não está
Sozinho aqui
Não aguento mais esse momento
Essa vida
Sozinho
Solitário
Nessa solidão
Quem me socorrerá
Que me tirará
Daqui
Perdido no caminho
Entre o meu peito
E o seu trancado
Pra não me ajudar
À fugir
Não se demores
Pois Posso está
Sozinho hoje
Quem me diz
Diz amanhã
Quem estará aqui ?
Ricardo Do Lago Matos