ELA DIZIA ASSIM
Ai de mim
Ai de mim
Ela dizia bem assim
Ai de mim
Vivia lastimando a má sorte
Vivia temendo a morte
Vivia a se queixar
Tantas vezes eu a vi resmungando
Nunca a vi sorrindo,
nunca a vi dançando
ou cantando
Me parece que ela atravessou a vida se lamentando
Onde ela está hoje em dia?
Sei não
Talvez amargando sua solidão