A culpa não é da solidão
A solidão bateu
Na sua porta
Se um dia ela foi
Um dia ela volta
Você se trancou
No mesmo quarto
Apagou a luz
Ignorou o fato
Cobriu a cabeça
Ficou calada
Se desligou do mundo
Ficou isolada
Agarrou-se ao travesseiro
Tentou pegar no sono
Porem tudo isso so aumentou
Seu sentimento de abandono
Você se sentiu culpada
Relembrando fatos antigos
De momentos passados
Assuntos mal revolvidos