CICLOTIMIA

Infausto,neófito

Misantrópico

Gotejando a clorose

Desanimadora.

A febre prodrômica

Relampeou em seu

Espírito amálgama

De tintas cruas.

Contemplando o

Céu de zinco

Corroído pelo ácido

Sulfúrico,o roxo

Mortuário dos olhos

Ulcerados pelas

Desilusões no

Heliotropo veranico.