Recomece
Por mais intenso,
Por mais desejado,
Ou mesmo o maior que exista.
Um amor pode machucar.
Não como umas simples queda,
Que muitas vezes é inevitável.
Não necessariamente deve ser
Correspondido com lágrimas.
Porém podemos uma hora explodir.
No momento que doer,
O único e melhor remédio
É seguir em frente.
A certeza é que...
O sol secará suas lagrimas,
E a lua te presenteará com lindos raios.
O nascer do dia deve ser um novo começo.
E que cada recomeço seja,
Realmente o “expandir”.
Que seja o verdadeiro olhar para um...
Novo e belo horizonte.
POESIA FEITA ESPECIALMENTE PARA UMA GRANDE AMIGA:
"****KLEYBIANA SHEILA****”