Desafogo.
Então, me convida pro seu quarto'
Mas, o que faremos o ano todo,
Se a primavera é um desafogo?"
Senão podemos ficar na sala...!
Pra mim tanto faz, em qualquer canto.
Morrer é belo, basta a evolução,
No anteceder desta ida primitiva...
Posso sentir, você em qualquer lugar.
Passadeira é passadeira aquecida;
Bem quem restas, ó menina de gaia?"
E o alcance de toda indignação...
Quando caminhas pelo meu interior;
Pois, lá se vão teus carinhos perdidos.
Gélida, me dando toda a solidão...