EL POETA

El poeta desemboca en el papel

Tus lágrimas

Toma el tren el poeta

sin rumbo

Las estaciones pasan

El tren abre las puertas

El poeta es inacalzanble

En un estado de extâsis

La mirada vacía

La gente se empujam

El tren compacto

Exprimem

El poeta extático segue viagem

Carece de la pena

Pero las escribir poesia

Se guarda nio inconsciente

A melancolía en versos

El poeta tem El espasmo

Y delírios

Tiembla y se estremece El cuerpo

La doncella mira com desprecio

Penetra el poeta

Esamirada

Sentir La respiracion el jadeo

Imaginar caso con Ella

Y ló ninõs tomando su traje

Um Ninõ que llora

Rompe El silencio

Lós nostálgicos tren

El poeta se mueve

Se abrió La puerta

Él vá

En busca de La pena

En el bolsito

Um papel garabateado

Que alguien dejó caer

El poeta

Escribe tristemente

Entender hoje que El corazón del poeta

Amor és inhabitable.

Autor PolLY Hundson

polly hundson
Enviado por polly hundson em 29/01/2017
Código do texto: T5896808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.